Ужасы про фейсбук

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Социальная сеть 2010 смотреть онлайн или скачать фильм


фейсбук про ужасы

2017-10-20 08:41 Фильм повествует о создании Facebook самой популярной социальной сети в мире Проект двух Журнал Кинокадр, фильмы, новости мира кино, премьеры, кадры, рецензии на фильмы




С волками жить – не вздумай блеять.


По улице шла девушка с большим бюстом.... Аристотеля под мышкой.






Друг, ты мне нужна… Нужна как квант для хлорофилла Нужна как паста для зуба Нужна как мышь для ЦНИЛа. Ты мне нужна как кислород Как кислород для цикла Кребса Ты мне нужна как углерод И никуда уж мне не деться. Ты словно ртуть в моей душе Ты как мышьяк в коронке Ты словно хлор у нас в воде Иль сероводород в болоте. Ты мне нужна как моргу трупы Как туалету унитаз Тебя хочу как хотят люди С похмелья чистый медный таз. Есль это все тебя заденет Ты на меня уж не серчай А лучше уж сходи до ЦНИЛа И в анатомку забегай.


Наш «газик» тогда доезживал последние километры перед отправкой на свалку, поэтому и шофера на него удалось найти только такого: с редковатой льняной шевелюрой, голубыми глазами, круглой пухлощекой и курносой физией, широким толстогубым ртом. Сходство было поразительное, оттого неизбежно, что и звали его именно так - Ваня. Как водитель и слесарь-ремонтник (это по большей части и по постоянной производственной необходимости) оказался Ваня так себе. Но человек был простодушный, незлобливый и лубочно хитровато-наивный. В передряги попадал постоянно, но выходил из них всегда без особого ущерба для своего здоровья и настроения с добродушным «А чо?» и широкой швейковской улыбкой. Славная карьера его началась с первой же поездки. Получив путевой лист, отправился Ваня за машиной. Жду-жду, а его все нет и нет. Пришлось идти в гараж самому. А там Ваня смиренно лежит под машиной, аккуратно прижатый за шею выхлопной трубой. - Труба болтается, хотел болт подтянуть, а он лопнул. Машина с домкрата соскочила и мне ни туда, ни сюда, - радостно объяснил освобожденный Ваня, потирая ссадину на лбу. Поехали с ним как-то в областной центр. Город – не деревня, а Ваня везде шурует по привычке. Уже на выезде на глазах у гаишника безмятежно катит на красный. Остановили, конечно. Наказывать надо, а Ваня спорит, свято уверенный в своей правоте. - И откуда только ты такой?! – не выдержал гаишник. - Я-то? Да с Давыдовской мы. Гаишник (они в те предперестроечные годы еще не такие лютые были) только рукой махнул и права обратно сунул: - Вали быстро отсюда в свою Давыдовскую и больше не приезжай. А однажды переключал Ваня на ходу передачу, а рычаг переключения вдруг со скрежетом провалился под полик, и сзади по асфальту железо зазвякало. Пошарил Ваня рукой над образовавшейся пустотой и жизнерадостно резюмировал: - Все, коробка отвалилась на фиг. Потом хладнокровно сбавил газ, выжал сцепление, притормозил и встал на обочину. Двигатель пришлось заглушить – передача-то не выключена. Пошел назад железяки собирать. Обратно бежит вообще счастливый: - Ерунда, это только рычаг выскочил! Воткнул его на место и поехали дальше. За месяц до новой машины принес Ваня заявление об уходе. - Права где-то потерял, - объявил невесело, но все равно улыбнулся. Как же ты, Ваня, дальше по жизни прошел? Уверен, несмотря ни на что – с этой же улыбкой.